Ácido sulfúrico e açúcar


A reação ocorre por desidratação do açucar. O aspecto escuro é resultado da produção de carbono.
O ácido sulfúrico causa essa desidratação em muitas moléculas orgânicas.
Não tente repetir este experimento sem ter conhecimento das normas de segurança.

38 comentários

  1. cesar cyrineu set 14, 2007
  2. Willian set 17, 2007
  3. Gabi out 3, 2007
  4. rayane carvalho dez 3, 2007
  5. silvana dez 3, 2007
  6. Tiago mar 5, 2008
  7. jonathan rodrigues 9°ano mar 13, 2008
  8. Tamires Roberta abr 3, 2008
  9. jam jun 5, 2008
  10. Raísa set 11, 2008
  11. joana barbosa guttler set 19, 2008
  12. Rayssa M. out 7, 2008
  13. robson out 9, 2008
  14. julia mar 17, 2009
  15. Rangel abr 16, 2009
  16. Gih jun 5, 2009
  17. Laurine jun 8, 2009
  18. Leandro jun 10, 2009
  19. Grasi jul 21, 2009
  20. Ana Claudia set 17, 2009
  21. inhanhe set 21, 2009
  22. Paulina Cavel out 6, 2009
  23. mah out 23, 2009
  24. pinto silva nov 6, 2009
  25. jansiele dez 3, 2009
  26. ani dez 13, 2009
  27. kalmy abr 20, 2010
  28. Aline ago 17, 2010
  29. MIKAEL set 8, 2010
  30. Bruninha Roriz set 20, 2010
  31. lene nov 22, 2010
  32. Junyor araujo nov 30, 2010
  33. Carolina abr 29, 2011
  34. erick maio 1, 2011
  35. Alcides jun 2, 2011
  36. danniel medeiros ago 11, 2011
  37. laleska nov 3, 2011
  38. bruna nov 9, 2012

Deixe um comentário para MIKAEL Cancelar resposta